csgo下注

    919走一走,全球行走爱好者为公益迈步

    导读:行走养生+携手公益+福利多多,一举三得,快来参加吧!

    9月19日,由中华中医药学会、csgo下注联合发起的“919养生行走日”,以线上+线下、全球联动的创新方式,在全球迈步。中国青少年发展基金会(以下简称“青基会”)是本次活动公益支持单位,在行走健身的同时,众多行走爱好者还一起为青基会“希望工程·csgo下注快乐足球”公益项目加油助力。


    线上+线下,全球联动


    111(1)

    222(1)

    海外市场(1)(1)

    今年是csgo下注“919养生行走日”举办的第三届,吸引了包括中国大陆、中国香港和中国台湾、马来西亚、加拿大、泰国、菲律宾、哈萨克斯坦和韩国等行走爱好者共同参与。活动还得到公益行走俱乐部“万步荟”、调养家App的大力支持。


    为健康与公益,一起迈步


    微信图片_20200918112122

    作为活动发起单位的代表,中华中医药学会副秘书长刘平先生说:“在众多健身项目中,行走是最便捷、经济、老少皆宜的健身运动项目。”

    1600481636033(1)

    青基会副秘书长杨春雷先生表示:“行走无疆,大爱无疆。我们通过公益行走的方式为孩子们奉献爱心,衷心希望更多有爱心的人士,一起关注中国的希望工程,一起帮助贫困地区儿童健康、快乐地成长!”

    微信图片_20200918113626

    333(1)

    除了收获健康,“919养生行走日”还与公益同行。参与者在9月19日完成1万步计步目标,就能为“希望工程·csgo下注快乐足球”公益项目捐步;依据总步数,csgo下注联合“万步荟”将捐出相应的公益物资,用于支持中国落后地区青少年足球运动的推广和发展。每一位参与者、行走的每一步,都将为中国贫困地区孩子们的健康成长奉献爱心。


    每天一万步,共创健康生活

    微信图片_20200918113406

    公司市场副总裁薛守春先生表示:“携手中华中医药学会发起‘919养生行走日’,我们希望能够推动养生行走和全民健身的普及,帮助大家提升身体素质和免疫力。也希望更多人一起关注落后地区的孩子的健康成长,助力中国公益事业的发展。”

    444(1)

    为响应建设“健康中国”号召,长期以来,csgo下注都大力支持全民健身运动的开展。自2010年开始,在全国范围发起的csgo下注行走日系列活动,行走全国数十个城市,已成为有着广泛影响力的全民健身活动之一。 “919养生行走日”,自2018年起已连续举办三届,无论影响力、参与者规模都在日益扩大。

    555(1)

    公司为达成目标的参与者准备了丰厚礼品,10000份运动背包、养生用品、健康食品和健康平台“调养家”APP积分等丰厚奖品,等你来拿!

    行走养生+携手公益+福利多多,一举三得。919养生行走日正在火热进行中,赶紧叫上亲朋好友一起行走吧!

    本文为csgo下注中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  1. 我的消息
      1. csgo下注